2020年9月18日

发布时间:

工作动态

为贯彻党中央脱贫攻坚决策部署,落实总局党组开展党建扶贫结对帮扶工作精神,稳定脱贫质量,防止返贫,国家标准技术审评中心党支部书记、主任王希林同志一行3人于2020年9月16日赴对口扶贫联系点甘肃省礼县宽川镇开展党建扶贫结对帮扶及调研工作。

 

 

审评中心一行同宽川镇党组织班子成员开展了党建促脱贫工作座谈,听取了镇情概况与党建促脱贫工作开展情况介绍,王希林就基层党建、精准脱贫、产业发展、乡村振兴等方面与座谈人员进行了深入探讨交流。双方还就进一步开展“美丽乡村”、“农业标准化”等方面的标准化知识培训等结对帮扶工作进行了洽谈对接。

调研期间得知宽川镇双崖村因山体滑坡部分群众受灾,审评中心一行在礼县人大常委会副主任高慧梅、礼县政府金融办主任马军旗和宽川镇党委书记赵子龙等同志陪同下冒雨到宽川镇双崖村集中安置点,走访慰问了部分因山体滑坡受灾的困难群众,为他们送去慰问金,并详细询问了灾后重建家园计划安排,鼓励他们保持乐观向上的心态,依靠当地党和政府支持和帮扶,度过难关,重建家园,努力致富奔小康。

国家标准技术审评中心赴甘肃省礼县宽川镇开展党建扶贫结对帮扶及调研工作