2021年4月7日

发布时间:

工作动态

2021年是中国共产党百年华诞,为重温百年奋斗历程,41日下午,国家标准技术审评中心第三党支部组织党员及入党积极分子,赴首都博物馆参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

本次展览以中国共产党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立四个历史时期为时间轴,用史料和文物还原重大历史事件,展示了中国共产党从建党到建立新中国的革命历程,再现了中国共产党不断探索马克思主义中国化的历史进程。

参观结束后,大家认为,通过参观进一步坚定了自己的理想信念,深切感受到中国共产党是人民的政党,是与时俱进、永葆青春的政党。大家表示,在今后工作中,要进一步提高政治站位,“不忘初心、牢记使命”,高标准高质量开展好党史学习教育,把学习成效转化为工作成效,推动标准审评事业再上新台阶。

国家标准技术审评中心第三党支部组织参观
“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”