2019年10月28日

发布时间:

工作动态

    10月24日下午,国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心党支部组织召开全体党员大会,学习习近平总书记致第83届IEC大会贺信,中心党支部书记、主任王希林同志主持会议。

    全体党员共同学习了习总书记贺信中关于标准化工作的重要性和中国将继续积极支持和参与国际标准化活动等重要精神。通过学习,大家深刻认识到此次IEC大会贺信为新时代推动标准化事业持续健康发展提供了重要指引,是对改革开放四十年来中国标准化事业发展成果的肯定,更是对标准化工作者继续努力奋斗的鼓励。

    习总书记的贺信是一封鼓舞全体标准化工作者的振奋人心的贺信,是对我国标准化工作的肯定,更是未来我国标准化工作发展方向的指路灯。中心全体党员表示深受鼓舞,将认真贯彻落实总书记要求,切实加强标准审评工作,努力推动建立高质量标准体系,提升标准审评能力和社会影响力,积极参与到国际标准化活动中,助力中国高质量标准走向国际。同时,本次IEC大会贺信的内容与中心实际工作高度相关,全体党员干部群众必将认真学习领会贺信精神,抓好贯彻落实,积极开展推广应用国际标准、参与国际标准化合作和提升标准审评质量等各项工作。

    标准审评中心全体党员及入党积极分子参加了本次会议。

国家标准技术审评中心党支部组织全体党员学习
习近平总书记致第83届IEC大会贺信